Михаил Рябко

ryabkom    Рябко Михаил Васильевич. Этот человек создал свою универсальную «систему самозащиты». В своей системе рукопашного боя он использует лучшие приемы из примерно 150 техник различных единоборств Мира. Боевое искусство полковника Михаила Рябко (например, владение ножом, вы можете посмотреть на представленном в статье видео.

Рябко Михаил Николаевич родился 6 мая 1961 года в Беларуси. С 1983 по 1993 год, он работал в службе безопасности Министерства внутренних дел СССР, там же тренировал охрану министра. С 1989 по 1994 год. Он учился в юридическом Институте Министерства внутренних дел России.

С 2002 по 2006 гг. работал советником министра юстиции Российской Федерации. С 1 августа 2006 г. по настоящее время работает в Генеральной прокуратуре РФ, полковник юстиции. Проводит занятия по «Системе» уже более 30 лет, имеет учеников по всему миру.

В технике «Системы» можно найти аналоги большинства базовых технических действий и приёмов из 150 разновидностей единоборств мира – собственно борьбы, боя с оружием и боя с использованием ударной техники. Михаил Рябко, на основании глубокой механики тела, долгих лет практики в боевых искусствах, постоянных поисков в историческом наследии восстановил одно из направлений единоборств Древней Руси, и это направление получило название «Система». Интерес к «Системе» последовательно нарастает, и в течение последних 15 лет М.В. Рябко открыл спортивные секции в разных городах России, а также более 50 школ по всему миру, с неизменным успехом проводит семинары в различных странах.

Вот в этом видео вы можете посмотреть семинар М. Рябко с бойцами ММА. (MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — смешанные боевые искусства.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.